中国神华能源股份有限公司副总经理王兴中一行来我室考察交流

发布时间:2023-04-06 阅读次数:

参观实验室

参观科学采矿实验室

参观实验大厅

4月3日上午,中国神华能源股份有限公司副总经理王兴中一行到我室考察交流。我室党委书记、常务副主任黄炳香对王兴中副总经理一行来室考察交流表示欢迎。

黄炳香书记分别从实验室建设发展历程、研究方向、特色优势、建设发展成就、研究团队、重大科研成果等方面对实验室进行了介绍,并对实验大厅的煤岩体压裂实验平台、固体充填开采压实系统模拟实验平台、高温高压岩石三轴试验机等研究平台进行了细致的讲解。王兴中副总经理对实验室创新的实验设施、产学研紧密结合的研究思路表示了高度肯定,并在我室矿山地震监测大数据云平台就聚焦煤矿行业智能化、解决煤矿高效的问题与科研教师进行了深入交流。

我校党政办公室、科学技术研究院、矿业工程学院及我室相关负责人和教师代表陪同参观。

新闻来源:煤炭国重办公室

核:黄炳香

上一篇:山西省长治市工业与信息化局局长张彦奇一行到我室参观交流

下一篇:陕西彬长矿业集团公司副总经理贺海鸿一行来我室学术交流