山西省长治市工业与信息化局局长张彦奇一行到我室参观交流

发布时间:2023-04-13 阅读次数:

参观科学采矿实验室

参观实验大厅

2023413日上午,山西省长治市工业与信息化局局长张彦奇一行到我室参观交流。我室党委书记、常务副主任黄炳香对张彦奇局长一行表示欢迎,并分别从实验室建设发展历程、研究方向、特色优势、研究团队、重大科研成果等方面对实验室进行了介绍。我室党委副书记、副主任范军陪同参观。

黄炳香书记科学采矿灾害防控煤炭地下气化微生物采矿、煤与煤系共伴生矿产协调开采等研究进展进行了讲解。双方就相关技术问题进行了探讨,并达成初步政产学研合作意向,表示以后加强学术交流共建科技示范基地,共同为煤炭行业提供更多的技术服务。

撰稿:煤炭国重办公室

审核:范军

上一篇:实验中心召开2023年实验室安全检查校内自查工作会议

下一篇:中国神华能源股份有限公司副总经理王兴中一行来我室考察交流