国家863计划主题项目“大型露天采矿技术与装备”工作研讨会议顺利召开

发布时间:2012-10-11 阅读次数:

10月10日,由我室科研骨干才庆祥教授担任首席专家的“大型露天采矿技术与装备”工作研讨会议在中国矿业大学顺利召开,中煤能源集团有限公司科技发展部处长管增伦,太原重工股份有限公司副总经理王吉生,北方重工集团有限公司总设计师任云鹏,中国煤炭科工集团太原研究院总经理宋德军,中国矿业大学技术研究生副院长冉进财,中国矿业大学露天开采所的各位教授及部分研究生等出席了会议,会议由中煤能源集团有限公司科技发展部处长管增伦主持。

研讨会上,项目负责人才庆祥教授介绍了项目总体情况,李爱峰代表介绍了太原重工股份有限公司承担的课题进展情况,任云鹏代表北方重工集团有限公司介绍课题进展情况,徐爱敏代表中煤科工集团太原研究院介绍课题进展情况,尚涛代表中国矿业大学介绍课题进展情况。对各课题的进展情况汇总,经验交流,部署下一步的工作重点。