加拿大英属哥伦比亚大学采矿工程系系主任Bern Klein博士一行参观实验室

发布时间:2010-03-09 阅读次数:

3月8日,加拿大英属哥伦比亚大学采矿工程系主任Bern- Klein博士、国际工学硕士教研室主任AJ Gunson博士一行来校访问期间,参观了我煤炭资源与安全开采国家重点实验室,我室柏建彪教授陪同参观并就国家重点实验室的实验装备和开展科研及研究生培养等情况向客人一一作了介绍。

加拿大英属哥伦比亚大学 (University of British Columbia) 成立于1908年,是全球著名的综合性大学之一,目前设有17个研究中心和机构。Bern Klein博士一行此次参访,与我校在采矿、能源及其有效利用、节能减排等领域就开展科技合作和研究生联合培养等双边合作事宜进行了交流和探讨。

上一篇:科技部对我校煤炭资源与安全开采国家重点实验室进行评估考察