副教授 副研究员

何青源

发布时间:2021-06-12 阅读次数:

个人简介

  何青源,男,出生于1987年11月7日,重庆渝中人。本科和硕士就读于中国矿业大学,博士毕业于澳大利亚新南威尔士大学。硕士导师徐金海教授,博士导师Fidelis Suorineni教授。2017年3月至2017年9月,在澳大利亚新南威尔士大学矿业工程学院从事博士后工作6个月。2017年11月7日,以助理研究员身份入职中国矿业大学煤炭资源与安全开采国家重点实验室。2017年底,破格取得副研究员职称。目前共以第一作者身份发表了8篇JCR分区为1区的SCI论文和2篇JCR分区为2区的SCI论文,以通讯作者身份发表了1篇JCR分区为1区的SCI论文和1篇JCR分区为2区的SCI论文。主持国家自然科学基金面上项目1项,主持全国博士后基金面上课题1项,主持江苏省青年科学基金1项,主持煤炭资源与安全开采国家重点实验室自主课题1项,主持煤炭开采水资源保护与利用国家重点实验室开放课题1项,主持榆横南区中埋深矿井安全开采和顶板岩层综合控制技术研究及应用项目(企业横向:53万元),主持魏墙煤矿坚硬煤层顶板水力压裂技术研究项目(企业横向:68万元),主持榆神能源煤矿综采工作面水力压裂初次放顶技术服务项目(企业横向:520万元),主持榆神能源岩巷机掘工作面水力压裂快速掘进技术研究项目(企业横向:580万元),获得江苏省世界名校类"双创博士"人才称号,兼职国家能源集团神东煤炭集团公司企业博士后(中国矿业大学参与联合培养)。主要研究领域为水力压裂和基础岩石力学。

  联系电话:15062195011;邮箱:5783@cumt.edu.cn


上一篇:孙政

下一篇:吴锋锋

关闭