实验中心召开新学期工作会议

发布时间:2023-02-22 阅读次数:

许兴亮副主任主持会议

开展安全检查

2月20日上午,实验中心在B418会议室召开新学期工作会议。煤炭资源与安全开采国家重点实验室许兴亮副主任、实验中心张少华主任、以及中心所有老师参加了会议,会议由许兴亮副主任主持。

会上,许主任对实验中心上学期工作进行了通报和点评,对于上学年所取得的成绩给予了充分的肯定。在教职工2022年度考评中,我中心宋万新老师评为校级优秀。在学校2022年度实验室工作先进集体和优秀个人评选中,我中心荣获“实验室大仪工作先进集体”称号,关明亮老师获评“优秀实验安全员”,宋万新老师获评“优秀实验技术测试员”,高杰老师获评“优秀大仪共享管理员”。

会上,大家认真学习了《中国矿业大学实验技术岗位聘任与考核实施细则(试行)》,再次明确了实验技术人员的工作职责。许主任对新学期工作提出要求。他强调,实验中心在新的一年要注重工作的统筹协调,加强团队协作。实验技术人员要明确个人角色定位,积极思考下一步工作开展,大家齐心协力推进实验中心的建设和发展。会上还对实验中心的工作分工进行了调整。

本次会议的召开,对实验中心全体老师积极谋划新学年工作、快速进入最佳工作状态具有积极的意义。

会后,许兴亮副主任同实验中心全体老师对各实验室、实验大厅以及东侧平房等区域开展了全面细致的安全检查,进一步落实各项安全防范制度和措施,为师生提供安全的实验环境。

撰稿:王君

审核:许兴亮

上一篇:山东理工大学访问中国矿业大学进行冲击矿压防治学术交流座谈