第13届省部共建高校工作研讨会代表团来参观我室

发布时间:2017-10-17 阅读次数:

近日,第13届省部共建高校工作研讨会在徐召开,10月13日上午,来自全国72所高校的参会嘉宾来我室参观交流。

学校在矿业科学中心大厅组织了欢迎仪式,校党委书记刘波致欢迎词,她向与会的领导、嘉宾表示欢迎,并简要介绍了学校办学基本情况。她希望通过此次活动,矿业大学与省部共建高校间相互交流办学经验,进一步开展合作。副校长周国庆介绍了我校办学历史与特色、推动一流学科建设情况、科研育人情况及学校发展目标。随后各位代表在校党政办主任龙景奎、副主任王思华、发展规划处副处长祁慧勇、科研院副院长屈颂、我室副主任黄炳香、范军陪同下对我室进行了参观,黄炳香副主任向各位代表介绍了实验室整体情况。

刘波书记致欢迎辞

周国庆校长向代表团介绍学校情况