煤炭资源高效开采与洁净化利用国家重点实验室代表参访我室

发布时间:2018-05-14 阅读次数:

4月10日,煤炭资源高效开采与洁净化利用国家重点实验室副主任高富强、杨景贺一行5人访问我室。我室科研副主任黄炳香、行政副主任范军、采矿系副系主任李桂臣、基础条件保障部部长张少华、行政办公室主任刘红岗陪同参观交流。

来访客人在黄炳香副主任陪同下参观了岩石力学性能实验室、岩层移动物理模拟实验装备、保水开采研究平台、充填开采大型试验平台、水力致裂测试系统及600℃-20MN高温高压伺服控制岩石三轴试验机等平台,客人们对重点实验室研究平台的建设与自主研发能力给予了高度的评价。参观结束后,范军副主任主持座谈会,双方就实验室日常运行管理、开放课题和自主课题模式、科学研究、大型仪器设备管理等工作进行了深入交流,并表达了对成立实验室联盟在“开放互通、科研互助、人才互访、交流互动、实验互做”等方面合作的意愿。

参观实验平台

交流建设经验

上一篇:矿业学院党委教工第二党支部赴徐州市贾汪区马庄村实地参观学习

下一篇:澳大利亚METS负责人Ian Dover博士一行来我室交流访问