刘炯天副校长会见波兰客人

发布时间:2008-06-14 阅读次数:

2008年6月11日至13日,波兰Dryps Consulting Group 董事长Roman. Dryps先生专程来我校煤炭资源与安全开采国家重点实验室考察。期间,刘炯天副校长亲切会见了Roman. Dryps先生,实验室主任窦林名、副主任许家林、杨作成及矿业工程学院、国际合作交流处、科技处和深部岩土力学与地下工程国家重点实验室等有关部门领导同志与Roman. Dryps 先生就今后双方加强矿山开采学术交流和技术合作进行了深入的交流和探讨,并就拟于今年年底共同筹办一届“安全高效绿色开采理论与实践”国际研讨会的有关事宜进行了具体的磋商。