波兰矿山研究院专家来我室作学术报告

发布时间:2008-11-03 阅读次数:

2008年11月1日上午,波兰矿山研究院采矿地球物理研究所所长Grzegorz Mutke博士、采矿地球物理实验中心主任Adam Lurka博士应邀来我室为广大师生作了专题学术报告。 学术报告会由实验室主任窦林名教授主持,两位专家分别作了题为《Stability of the underground mine workings in the near-field zone of seismic events 》和《Seismic hazard assessment in Polish coal mines using passive tomography method》的报告,并与与会师生就相关问题进行了热烈的探讨。

上一篇:中国煤炭学会第六届开采专业委员会换届会议暨08年煤炭开采新理论与新技术学术研讨会顺利召开