我室召开新学期第一次全体工作会议

发布时间:2017-09-18 阅读次数:

新学期伊始,9月13日下午,煤炭资源与安全开采国家重点实验室召开全体教职工大会。实验室全体领导班子成员及全体在校教职工参加会议。会议由行政副主任范军主持。

张东升主任全面总结了2017年以来实验室在基础条件建设、科研工作推进、对外交流开放、实验室文化建设、实验室管理运行等方面的主要工作,特别感谢了全体教职工在人才培养、国内外学术交流和科学研究方面的辛勤付出,并对实验室在科研平台建设、实验室环境改善、实验室文化建设方面取得的新成效给予了肯定。结合本学期重点工作,张东升主任就聘期考核、团队建设、科研开展、文化建设等方面工作进行了说明和部署,动员教职工积极参与、献言献策,为实验室的后续发展提供保障与动力。最后,张东升主任针对“煤炭国重问题与发展内部调研情况”的推进情况进行了详细说明。

随后,平台党支部书记曹胜根、院工会副主席顾伟对校党代会和全国文明城市创建工作进行了传达和部署。范军副主任就实验室的内部管理和运行状况进行了说明,进一步强调了实验室安全年建设情况,特别对研究生工作室的管理提出了明确要求

在新的起点上,煤炭资源与安全开采国家重点实验室全体教职工将凝心聚力图发展、攻坚克难拓新篇,以崭新的精神面貌迎接党的十九大和学校第十四次党代会的召开!

张东升主任工作动员