攀枝花市科学技术局副局长池勇一行参观实验室

发布时间:2020-11-13 阅读次数:

参观岩石力学实验室

参观冲击地压远程监测中心

2020年11月13日上午,攀枝花市科学技术局副局长池勇、高新技术科科长张江平、攀枝花市东区科学技术局局长周燕等一行9人到中国矿业大学调研,在中国矿业大学科学技术研究院副院长、技术转移中心主任刘辉陪同下到我室参观交流。我室副主任周伟教授介绍了煤炭资源与安全开采国家重点实验室的基本情况,并陪同参观了我室科研设备平台,交流了相关科技创新研究方法和科研经验。

池勇副局长对实验室先进的实验设施、规范的管理模式及卓越的创新能力表示了高度肯定,希望以后在科研、科技成果转化等方面与我室开展深入广泛的合作。

上一篇:《采矿与安全工程学报》获第十二届江苏省科技期刊金马奖

下一篇:我室召开2020青年学术论坛暨海外学术访问经验交流会