校党委书记刘波到我室调研

作者:发布时间:2017-07-06浏览次数:301

73日下午,校党委书记刘波到我室调研。矿业学院党委书记陈新忠、实验室常务副主任张东升,副主任范军、王恩元、张吉雄、黄炳香等领导班子全体成员陪同参观了试验大厅并进行座谈。

刘波书记首先来到实验室一楼和实验大厅进行参观,张东升主任向刘波书记详细介绍了实验室的发展历程、研究方向、团队建设等情况。在实验大厅,刘波书记详细询问了大型设备的功能及使用情况,并对煤矿课题研究的实验过程表现出浓厚的兴趣,要求实验室做相关实验时通知她来亲身感受一下绿色开采研究的魅力。

参观结束后,刘波书记与陈新忠书记和实验室领导班子进行了座谈。常务副主任张东升围绕学校“双一流”建设问题从固本图新、学科建设、师资培养等方面进行了汇报,副主任王恩元从实验室发展、科学研究等方面进行了汇报,副主任张吉雄从人才引进、学术交流等方面进行了汇报,副主任黄炳香从采矿新方向、科研服务行业等方面进行了汇报,副主任范军从管理、条件保障等方面进行了汇报。刘波书记边听边与大家进行交流,对实验室建设给予了充分肯定,并鼓励我室人员继续发扬“永远不服输、永远不向困难低头、永远争第一”的采矿精神,多做前沿基础研究,多出高水平科技成果,多培养高层次领军人才,为永葆学科全国第一发展做出更大贡献。

刘波书记讲话

常务副主任张东升讲话

参观实验大厅

座谈会现场

参观实验室合影


Copyright 2014 中国矿业大学煤炭资源与安全开采国家重点实验室 All Rights Reserved

电话:0516-83885606 传真:0516-83885606 网址:http://skl.cumt.edu.cn 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区,邮编:221116