《采矿与安全工程学报》获第十二届江苏省科技期刊金马奖

作者:发布时间:2020-11-20浏览次数:10

 近日,江苏省科技期刊学会第八次会员代表大会暨第九届江苏科技期刊发展论坛在南京召开,会上发布了第十二届江苏科技期刊“金马奖”获奖名单,《采矿与安全工程学报》获得“十佳品牌活动”奖项,曹胜根主编获得江苏科技期刊学会贡献奖

 江苏省科技期刊“金马奖”的设立,旨在建立完善的科技期刊评价和引导激励机制,提升期刊学术影响力与核心竞争力,经第十二届“金马奖”专家评审组评选,共评选出3大类8个奖项。“科学采矿论坛暨矿压理论与实践研讨会”作为《采矿与安全工程学报》的品牌活动在采矿科技界具有广泛的影响力。

本次获奖既是对本刊的鼓励和鞭策,也是对本刊过去工作的认可。《采矿与安全工程学报》将在此基础上继续前行,不断提高期刊学术质量和影响力。


Copyright 2014 中国矿业大学煤炭资源与安全开采国家重点实验室 All Rights Reserved

电话:0516-83885606 传真:0516-83885606 网址:http://skl.cumt.edu.cn 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区,邮编:221116