攀枝花市科学技术局副局长池勇一行参观实验室

作者:发布时间:2020-11-13浏览次数:115


参观岩石力学实验室

参观冲击地压远程监测中心

      20201113日上午,攀枝花市科学技术局副局长池勇、高新技术科科长张江平、攀枝花市东区科学技术局局长周燕等一行9到中国矿业大学调研,在中国矿业大学科学技术研究院副院长、技术转移中心主任刘辉陪同下到我室参观交流。我室副主任周伟教授介绍了煤炭资源与安全开采国家重点实验室的基本情况,并陪同参观了我室科研设备平台,交流了相关科技创新研究方法和科研经验。

      池勇副局长对实验室先进的实验设施、规范的管理模式及卓越的创新能力表示了高度肯定,希望以后在科研、科技成果转化等方面与我室开展深入广泛的合作。



Copyright 2014 中国矿业大学煤炭资源与安全开采国家重点实验室 All Rights Reserved

电话:0516-83885606 传真:0516-83885606 网址:http://skl.cumt.edu.cn 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区,邮编:221116