徐州市委徐大勇及江苏发展大会“彭城英才荟”教育界嘉宾莅临我室参观考察

作者:发布时间:2017-05-23浏览次数:10

521日下午,中国矿业大学党委副书记蔡世华陪同徐州市委常委组织部部长徐大勇、“彭城英才荟”教育界50位嘉宾莅临我室参观考察。国家重点实验室副主任范军、黄炳香,基础条件保障部部长张少华一起陪同参观。

黄炳香教授介绍了实验室发展历程,讲解了“高温高压三轴实验系统、超高水材料充填开采试验系统、保水开采研究平台、充填开采大型试验平台、水力致裂测试系统、巷道支架性能试验系统、滞留煤协同受控地下气化开采试验系统”等平台与设备。

嘉宾们对于我室相关研究成果在科技创新方面給予了充分肯定,并鼓励我室人员多做前沿研究,多出高水平成果,为地方经济的发展发挥出更多力量。

彭城英才荟:为增进与海内外江苏籍和在江苏学习、工作过的各领域知名人士的联系、交流与合作,为建设“强富美高”新江苏汇智聚力,首届江苏发展大会于2017.5.20在南京召开。江苏发展大会结束后,徐州“无缝对接”邀请其中63名徐州籍及意愿来徐参观考察的海内外各领域知名人士,并邀请徐州籍高层次人才和自主创业的科技企业家89人,共计152人,出席2017.5.21日举行的彭城英才荟活动。邀请对象包括科技界、工商界、教育界、新闻界、医卫届、海外社团及荣誉市民等领域的知名人士。


Copyright 2014 中国矿业大学煤炭资源与安全开采国家重点实验室 All Rights Reserved

电话:0516-83885606 传真:0516-83885606 网址:http://skl.cumt.edu.cn 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区,邮编:221116