关于合同备案的通知

作者:发布时间:2018-09-12浏览次数:90

各学院、部、处、室,各有关单位:

    为了加强学校合同监管工作,根据学校中国矿业大学合同管理办法(暂行)中矿大财字〔201414号)相关规定,凡合同期限在一年以上,合同标的在人民币10万元以上的,须进行备案。请各有关单位对本部门签订的相关合同进行整理汇总,及时到财务资产部合同管理科进行备案。

    合同管理办公室(行健楼C223室,联系人:邢东彦、张帆,联系电话:83590215),电子文档发至邮箱:ht@cumt.edu.cn

特此通知

  

附件:

1、中国矿业大学合同管理办法(暂行)

2、合同备案所提供的材料:

1)合同备案表(详见附表)。

2)合同文本原件,无法提供原件的,必须提供原件扫描电子文档。

  

                                                                         2018910

财务资产部


Copyright 2014 中国矿业大学煤炭资源与安全开采国家重点实验室 All Rights Reserved

电话:0516-83885606 传真:0516-83885606 网址:http://skl.cumt.edu.cn 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区,邮编:221116