我室三名教师在学校庆祝第34个教师节暨表彰大会获得表彰

作者:发布时间:2018-09-11浏览次数:10

910日下午,学校在网络大讲堂举行庆祝第34个教师节暨表彰大会,我室张东升教授、张吉雄教授、顾伟副研究员获得学校表彰。其中,我室张东升教授被授予学校第三届立德树人·最美教师师德楷模荣誉称号,张吉雄教授作为项目负责人获批国家重点研发项目,顾伟副研究员被评为科研教育先进个人。

张东升教授作为教师代表、全国教书育人楷模候选人、校第三届“立德树人·最美教师”师德楷模在会上发言,他的发言代表了学校广大教师敬重学问、关爱学生、严于律己、为人师表的优良品质,反映了广大教师教书育人的崇高追求,展示了广大教师无比坚韧的职业信念。


Copyright 2014 中国矿业大学煤炭资源与安全开采国家重点实验室 All Rights Reserved

电话:0516-83885606 传真:0516-83885606 网址:http://skl.cumt.edu.cn 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区,邮编:221116