关于组织申报2018年创新人才推进计划的补充通知

作者:发布时间:2018-08-11浏览次数:140

各有关单位:

近期教育部科技司、江苏省科技厅、中国煤炭工业协会等部门分配给我校推荐2018年创新人才推进计划的指标已确定(见附件1)。现将有关申报事项通知如下:

一、推荐渠道

(一)从教育部科技司推荐

1.教育部科技司对各部属高校推荐限额为:中青年科技创新领军人才2名、重点领域创新团队1个、可自荐申报创新人才培养示范基地。

2.材料要求:申报对象需填写相应推荐表(见附件2)和《教育部科技司推荐对象汇总表》(见附件3)。

3.科技司要求各部属高校在2018824前提交相关材料。科技司将组织教育部科技委专家进行评议确定正式推荐对象。

(二)从江苏省科技厅推荐

1.江苏省科技厅分配给我校推荐名额为:中青年科技创新领军人才2名、重点领域创新团队1个、创新人才培养示范基地1个。

2.材料要求:在科技部网络申报系统中进行注册填报,并填写《江苏省科技厅创新人才推进计划推荐情况汇总表》(见附件4)。

3. 科技厅要求各推荐单位在2018825前统一提交推荐材料。科技厅将组织专家对申报对象进行遴选。

(三)从中国煤炭工业协会推荐

1. 中国煤炭工业协会共有3个向科技部推荐中青年科技创新领军人才的名额,我校拟从煤协进行推荐的个人可自由申报(没有名额限制),经校内公示(公示时间5个工作日以上)后于2018820前报送煤协,煤协将组织专家对申报人进行遴选。

2. 材料要求:申报对象需填写推荐表(见附件2)。

3. 2017年申报已获煤协进行推荐的,煤协今年不再向科技部推荐。

二、学校推荐流程

符合申报条件的个人和团队根据教育部、江苏省科技厅、中国煤炭工业协会要求自行选择推荐单位(具体申报条件见科研院201886发布的《关于组织申报2018年创新人才推进计划的通知》),如申报人数超过推荐限额,将由校学术委员会组织专家对申报对象进行遴选,然后分别向教育部、江苏省科技厅进行推荐申报。

三、有关要求

1. 拟从煤协推荐的个人因不受推荐名额限制,请在815前,将推荐表(见附件2纸质材料一式两份报送重大项目办公室。

2. 拟从江苏省科技厅渠道推荐者需先获得单位管理员授权方能登陆科技部网络申报系统(http://program.most.gov.cn)进行初步填报(勿提交),请有意从江苏省科技厅渠道申请推荐的个人和团队提前与科研院重大项目办公室联系。

3 为便于组织推荐和内部公示,请拟从教育部科技司和江苏省科技厅进行推荐的个人和团队于817将相应电子档材料发送至指定邮箱,其中拟从江苏省科技厅渠道申请推荐者须报送系统打印非正式申报材料一份。

4. 通过各推荐渠道确定为正式推荐对象后,登录科技部网络申报系统进行正式填报。

5.本次申报时间较为紧张,请申报个人和团队按照通知中的时间要求提交相关材料,逾期不予受理。

联系人:刘辉13815342516     83590162

耿坤13685147730

邮箱:zxb@cumt.edu.cn


附件:

1.教育部、江苏省科技厅关于组织申报2018年创新人才推进计划的有关通知.zip

2.各类推荐表.zip

3.教育部科技司推荐对象汇总表.xls

4.江苏省科技厅创新人才推进计划推荐情况汇总表.xls





                                                     科学技术研究院

                                                                                                            2018810


Copyright 2014 中国矿业大学煤炭资源与安全开采国家重点实验室 All Rights Reserved

电话:0516-83885606 传真:0516-83885606 网址:http://skl.cumt.edu.cn 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区,邮编:221116