我室召开新学期工作推进会

作者:发布时间:2019-09-12浏览次数:106


工作推进会现场

912日下午,煤炭资源与安全开采国家重点实验室在矿业科学中心B309会议室召开新学期实验室工作推进会,进一步贯彻落实学校十四次党代会精神,回顾总结上学期工作,扎实推进本学期重点工作。

会上,实验室主任张东升教授传达了第十四次校党代会精神,对实验室前八个月的工作进行了总结,他表示,通过广大教职工的共同努力,实验室在人才培养、科学研究、平台建设、安全管理等方面取得了一定的成效,但距离全年的计划任务仍存在明显差距,在科研经费、制度保障等相关工作需要进一步加强,下半年重点保障第十一届“绿色开采理论与实践国际研讨会”、“2019科学采矿论坛”暨“第二十届矿压理论与实践研讨会”的成功召开,并做好仪器设备预研入库、实验室下一轮评估等相关工作启动。实验室学术副主任、矿业学院院长张吉雄教授通报了平台建设与人才培养等方面情况,强调了高端人才培养与引进、重大项目申请与实施、重大奖项申请的必要性和紧迫性,动员实验室教职工融入学科建设工作,积极提升平台建设质量,为一流学科建设奉献自己的力量。实验室范军副主任进一步强调了大厅新增空间的持续建设、计量检验检测资质的规范使用和增项事宜、实验室制度建设等方面的工作,欢迎教职工建言献策,积极参与有关工作。

站在历史的机遇期,站在学校的新起点,实验室全体教职工将以学校十四次党代会精神为指导,抢抓发展机遇,发挥国家平台引领作用,为学校创建能源资源特色世界一流大学增砖添瓦。


Copyright 2014 中国矿业大学煤炭资源与安全开采国家重点实验室 All Rights Reserved

电话:0516-83885606 传真:0516-83885606 网址:http://skl.cumt.edu.cn 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区,邮编:221116