关于组织开展改革开放40周年高校科技创新成就推荐工作的通知

作者:发布时间:2018-07-23浏览次数:92

各有关单位、有关老师:

根据教育部科技司《关于组织开展改革开放40年高校科技创新成就推荐工作的通知》(附件1)的要求,现面向全校征集我校科技创新成就,有关要求如下:

1、重大科学前沿创新。主要指创新性地解决了重大科学问题或创新了研究领域(方向)。

2、关键核心技术突破。主要指突破了行业产业的关键核心技术或系统解决方案、开辟新领域的变革性技术或颠覆性技术。

3、显著效益成果转化。主要指成功实施了重大成果转移转化,取得巨大社会经济效益或催生了新业态、新模式、新产业。

4、特殊意义标志事件(人物)。主要指推动高校科技改革进程、触发高校科技创新观念更新或促成重大科技创新突破的关键性、标志性事件或人物。

请有意向的老师填写《改革开放40年高校科技创新成就推荐简表》(附件2),于822日前报送纸质材料一式两份到产学研合作办公室,同时发送电子版到19666162@qq.com邮箱。

联系人:江卫东

联系电话:83590173





  

附件1 关于组织开展改革开放40年高校科技创新成就推荐工作的通知.pdf

附件2 改革开放40年高校科技创新成就推荐简表.docx





  

  

产学研合作办公室

2018719


Copyright 2014 中国矿业大学煤炭资源与安全开采国家重点实验室 All Rights Reserved

电话:0516-83885606 传真:0516-83885606 网址:http://skl.cumt.edu.cn 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区,邮编:221116