重点实验室开放研究基金2008年资助项目中期考核通知

作者:发布时间:2009-09-01浏览次数:1401


煤炭资源与安全开采国家重点实验室开放研究基金

2008年资助项目中期考核通知

 

    为了推动我国煤炭资源安全开采领域的基础研究和技术自主创新,促进学术交流,发现和培养本领域的科技人才,中国矿业大学煤炭资源与安全开采国家重点实验室自2008年始设立了开放研究基金,以资助国内外科技工作者依托本实验室的开放研究环境开展研究工作。2008年共资助了15项开放基金课题。

    为有效跟踪基金项目进展,使开放基金达到充分合理使用,产生尽可能大的社会和经济效益,根据《中国矿业大学煤炭资源与安全开采国家重点实验室开放基金管理办法》规定,“实验室每年度对基金项目的执行情况进行检查”,“项目负责人应于每年度结束时提交《基金资助项目年度进展报告》,并到本实验室来做一次学术报告,交流研究进展”。为此,实验室将对2008年度开放基金资助的课题开展中期验收,现将具体工作安排如下:

     1、中期验收时间 
      
09年11月初

     2、中期验收地点:

       煤炭资源与安全开采国家重点实验室(中国矿业大学)

     3、验收方式:

   重点实验室组织专家组阅览《基金资助项目中期进展报告》,查看所提供材料,经合议后给出检查结果并反馈给项目负责人。

    4、验收材料提交:

    请各项目负责人于2009年10月31日前将《基金资助项目结题报告》一式4份邮寄至重点实验室,并将电子版发至gaojie020611@163.com。邮寄地址江苏徐州中国矿业大学煤炭资源与安全开采国家重点实验室,邮编221008,联系电话0516-83885606。

   《基金资助项目结题报告》编写提纲及要求见附件1。

    5、未尽事宜,另行通知。

    中国矿业大学煤炭资源与安全开采国家重点实验室

2009年9月1日      

附件1        

 

《基金资助项目中期进展报告》编写提纲及要求

 

一、课题中期进展报告

1.研究工作的主要进展;

2.经费使用情况(注:请抓紧使用经费,本年底前应支出90%)

3.取得的主要成果(包括论文、专利、获奖、人才培养等)

4.存在的问题和建议

 

二、其它相关资料

1.已发表的代表性学术论文原件(报销版面费必须有原件)或已接受的论文相关证明,以及被引用情况(不包括自引情况);

2.课题计划发表的论文目录;

3.国际、国内科技发明专利目录及相关证书复印件(若没有,可以不提供;专利应区分授权专利和申请专利);

4.国内外重要学术会议大会邀请报告目录;

5.国内外重要学术组织的任职情况;

6.参与科学研究的人才培养情况。

 

   《基金资助项目年度进展报告》的标题设置为4号黑体,正文小4号仿宋体,A4纸双面打印。


Copyright 2014 中国矿业大学煤炭资源与安全开采国家重点实验室 All Rights Reserved

电话:0516-83885606 传真:0516-83885606 网址:http://skl.cumt.edu.cn 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区,邮编:221116